전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 고구마 숙성은 어떻게 하나요?
작성자 태안농산 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-10-29
  • 추천 추천하기
  • 조회수 126
태안농산의 모든 고구마 제품은 발송전 큐어링을 진행후 고객님들께 배송이 됩니다.
**큐어링이란? 35도의 온도와 100%의 습도로 72시간동안 숙성하는 과정**
단맛을 더 느끼고 싶으시면 아래와 같이 숙성과정을 진행해보시기 바랍니다.

* 숙성방법 *
1. 박스를 개봉하여 신문지 위에 고구마를 겹치지 않도록 깔아둡니다.
2. 직사광선을 피하고 통풍이 잘되는 서늘한 곳에서 보관합니다.
3. 약 2주간의 숙성을 하시면 더욱 더 달고 맛있는 고구마를 즐기실 수 있습니다.
(기간은 입맛에따라 조절하시면 됩니다.)


위와같은 숙성과정이 번거로우실때 팁입니다.
약 200도의 온도에서 1시간이상 오븐에 구으시면 수분이 당분으로 바뀌어 더욱 더 맛이 좋은 고구마가 됩니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



INSTAGRAM

@ 인스타그램 아이디


앗! 화면폭이 너무 좁아요.
브라우져의 사이즈를 더 늘여주세요~

좁은 화면으로 보실 때는 모바일 기기에서
최적화된 화면으로 쇼핑을 즐기실 수 있어요~

     

    CUSTOMER CENTER

    BANK INFO

    • 예금주